Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд НСЦ. Облико аморале Коллектива

Флуд НСЦ. Облико аморале Коллектива

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дэмиан С-64, пожалуй, да. Я бы тебя допросил.

0

722

Арчибальд Азурит, мне вот всегда было интересно - в ЦИА такая особая методика допроса, или это твое изобретение?

0

723

Дэмиан С-64, а ты сам как думаешь?)

0

724

Арчибальд Азурит, и часто ты висел на стене как "сотрудник месяца" за свои методы?)

0

725

Дэмиан С-64, я подниму архивные записи и скажу тебе за ужином...)

0

726

Арчибальд Азурит, аж за десять лет? Я не перестаю поражаться твоему упорству!)

0

727

Дэмиан С-64 написал(а):

Ну вот так, методом исключения остается один Черри, но тот зато - хоть куда, и драться с ним можно ко взаимному удовольствию.

Да я ваще первый парень на деревне! И нет у меня тут конкурентов! ;)))

0

728

Дэмиан С-64, I am very thorough...)

Джонатан Черри написал(а):

Да я ваще первый парень на деревне! И нет у меня тут конкурентов! ))

Вы с этим осторожнее. Конкуренты при желании всегда найдутся.)

0

729

Арчибальд Азурит, а я знаю.)

Джонатан Черри написал(а):

Да я ваще первый парень на деревне! И нет у меня тут конкурентов! ))

Не буди лихо. Рекомендую просто наслаждаться моментом.)

0

730

Арчибальд Азурит, Дэмиан С-64,
/невозмутимо/ Ничего не знаю, конкурентов нет.))))

0

731

Джонатан Черри, ты хорошо подумал о последствиях?))

0

732

Дэмиан С-64, а то!
Хочу посмотреть, как вы на пару будете со мной бороться за расположение, к примеру, леди Эбигейл.))))))

0

733

Джонатан Черри, на пару? Пфф. Я просто постою в сторонке и пообновляю свой хит-лист. А Арчи даже и бороться не надо - он уже имел дело с леди Эбигейл.)

0

734

Дэмиан С-64, н-да, что-то тяжело мне дается этот пост.))) Все хочу написать что-нибудь такое, чтобы не сразу получить дырку в голове, но что-то не выходит.)))))) Язык мой - враг мой!))))

0

735

Джонатан Черри, не переживай, я человек культурный, первым будет предупредительный в коленную чашечку.))
Зато допрос будет с доставкой на дом. Оцени перспективы.

0

736

Дэмиан С-64, не, я с одной коленной чашечкой за побрякушками идти не нанимался! Это противоречит моим принципам.))) Ты это... в стенку лучше стреляй.)) А еще лучше отдай пистолет мне. Чесслово, он мне очень-очень нужен!))

0

737

Дэмиан С-64 написал(а):

Ульрика С-13, вы посмотрите, а серые девочки еще и разборчивые.) Ну вот так, методом исключения остается один Черри, но тот зато - хоть куда, и драться с ним можно ко взаимному удовольствию. Если девочки, конечно, не хотят скооперироваться друг с другом по примеру и от безрыбья.

Итого, выходит, что какой-никакой ассортимент есть только у Черри. Хорошо устроился.)

*возмутившись* То что, что мы серые - не означает, что мы не люди! *показала язык*От серого слышу)
А! Все равно оппозиция - и отец, и брат, и любовник... Это наш СУД успевает еще и личную жизнь налаживать)
Девочки, увы, строго гетеросексуальны....по крайней мере, некоторые.

Хорошо быть поисковиком, да) И двойных смен нет.

0

738

Дэмиан С-64 написал(а):

Джонатан Черри, не переживай, я человек культурный, первым будет предупредительный в коленную чашечку.))

Джонатан Черри, подтверждаю. Ага, он человек культурный. Он даже меня пережил!
*быть такого не может - за судовца вступаюсь*

0

739

Джонатан Черри, нет-нет, без пистолета мне будет грустно и одиноко. Найди себе свой.)

Ульрика С-13 написал(а):

Все равно оппозиция - и отец, и брат, и любовник... Это наш СУД успевает еще и личную жизнь налаживать)

Главное - это правильно выбрать сторону! У хороших парней и время есть.)

Ульрика С-13 написал(а):

*быть такого не может - за судовца вступаюсь*

Ух ты! Так себе в книгу отзывов и напишу.

0

740

Дэмиан С-64, собаку-то за что?! Собака не виновата!)))))

0

741

Джонатан Черри, that escalated quickly. Что поделать - мы все просто исполняем приказы.))
Вот и попутешествовали.)

Отредактировано Дэмиан С-64 (2016-10-15 14:01:29)

0

742

Дэмиан С-64,

"Мужичок, пошто животину мучаете?".

У меня всегда все не по плану идет.)) Ничего, сейчас морды друг другу побьем и попутешествуем. Оно так надежнее.)))))

0

743

Джонатан Черри, вопрос - куда?)

0

744

Дэмиан С-64, давай, лучше я выберу. Я поисковик опытный, со стажем!))))

0

745

Джонатан Черри, и закопаешь меня в неглубокой могиле, где-нибудь под кустом рододендронов?)

0

746

/чешет макушку/ А почему интересно форум мне плюсик Дэмиану поставить дает, а Виктору нет? В чем тут подвох? %)

0

747

Джонатан Черри, вероятно, форум ему подсуживает. В качестве компенсации за тяжелое, полное лишений детство. /хмыкнул/

0

748

Виктор Византийский, историческая справедливость восстановлена!))

0

749

Джонатан Черри, это очень мило с твоей стороны. Смотрю на тебя и тянет все в какой-то не тот тон.

0

750

Виктор Византийский,/ухмыляется/ Это потому что мне шапочка идет.)) Цвет не мой, конечно, но, боюсь, что в своем цвете я вообще буду не те ассоциации вызывать.)))

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд НСЦ. Облико аморале Коллектива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно