Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд НСЦ. Облико аморале Коллектива

Флуд НСЦ. Облико аморале Коллектива

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Дэмиан С-64 написал(а):

И почему мама тебя не учила, что тырить вещи брата - нехорошо?

Потому же, почему она не научила тебя прощаться перед уходом.

Дэмиан С-64 написал(а):

Что ты еще утащил к себе в чемодан?

Какого ты лестного обо мне мнения, Дэмиан. Или о себе. Но увы, при всей моей любви, я не могу скучать по тебе так много. По крайней мере, знаешь, не признаюсь об этом на людях. ^^

Отредактировано Виктор Византийский (2016-05-13 11:06:32)

0

452

Виктор Византийский написал(а):

Потому же, почему она не научила тебя прощаться перед уходом.

Вот не надо. Я по дороге уронил горшок с геранью.

По крайней мере, знаешь, не признаюсь об этом на людях.

Возможно, некоторых вещей лучше не знать.

0

453

Дэмиан С-64 написал(а):

Возможно, некоторых вещей лучше не знать.

Имено поэтому эти вещи лежат в чемодане.

Дэмиан С-64 написал(а):

Вот не надо. Я по дороге уронил горшок с геранью.

Это было не прощание, а убийство и побег с места преступления. Игорь не заслужил такой смерти!

Отредактировано Виктор Византийский (2016-05-13 11:18:22)

+1

454

Это было не прощание, а убийство и побег с места преступления. Игорь не заслужил такой смерти!

Ты мог бы реанимировать Игоря посредством пересадки в другой горшок!

0

455

У него были открытые переломы всего тела :(

0

456

Виктор Византийский, знаешь, Виктор, это был тот случай, когда ты мог воткнуть конечность в землю, а она дала бы побеги.
Или ты просто это внес в список причиненных тебе моральных травм?

0

457

Дэмиан С-64, знаешь, Дэмиан, твои познания в ботанике меня напрягают. Ты вконец осерел.
А Игоря я похоронил достойно его рода.

0

458

Виктор Византийский, в мусорном ведре?
Я не был бы хорош в своей работе, если б мало знал.

0

459

Дэмиан С-64, засушил, сжег и удобрил им его соседа.

0

460

Виктор Византийский, пожалуй, я не хочу знать, делаешь ли ты это с остальными своими питомцами.

0

461

Дэмиан С-64, зато ты знаешь, к кому обращаться, если захочешь что-то сделать со своим питомцем ;D

0

462

Виктор Византийский, не припомню, чтобы у меня были питомцы.

0

463

Дэмиан С-64, не зарекайся) они могут появиться. К тому же, вдруг ты просто не припомнил

Отредактировано Виктор Византийский (2016-05-13 12:23:31)

0

464

Виктор Византийский, у меня столько особых догововенностей, просто диву даюсь - консервный завод, садовники, вот теперь еще и ты предлагаешь свои услуги. Хоть нанимайся решать проблемы.

0

465

Дэмиан С-64, я предлагаю услуги тебе лично, Дэмиан. А ты не ценишь.

0

466

Виктор Византийский, префект должен держать руки чистыми, Виктор, особенно если он Главный.

0

467

Дэмиан С-64, вот именно. А ты собрался наниматься решать проблемы за мой счет и мои возможности. Уж если я и буду пачкать руки, то, повторюсь, из-за тебя лично, а не твоих особых договоренностей.

0

468

Виктор Византийский, хей-хей, пришпорь лебедей, еще пока никуда не нанимался. Может, я себе хобби на пенсии присматриваю? Но я, конечно, оценил масштаб твоей жертвенности.

0

469

Дэмиан С-64, пришпорить?.. Я, конечно, могу, но ты не скажешь потом, что мы торопимся?

Отредактировано Виктор Византийский (2016-05-13 13:09:42)

0

470

Виктор Византийский, кто я такой, чтобы говорить Главному префекту, что ему делать со своими лебедями?

0

471

Дэмиан С-64, но ты только что это сделал : D

0

472

Виктор Византийский, грррр... И как, часто ты общаешься с лебедями?

0

473

Дэмиан С-64, к нам в ратушу по большей части только лебеди да ятевео и ходят. Так и хочется сказать: да лебед ж тебя через колено, дерево! Только воспитание и спасает ¯\_(ツ)_/¯

Отредактировано Виктор Византийский (2016-05-13 18:03:28)

0

474

Жаль, с планшета не всплывает пояснение к оценке. Хотел повесить к посту Дэмиана пару слов. Дома сделаю >.>

UPD. ehehehehe

Отредактировано Виктор Византийский (2016-05-13 20:42:41)

0

475

Виктор Византийский, меня распирает гордость от того, что ты так вежлив с деревьями. Оно в жизни пригодится. Я уже так это и вижу: "Кто это там расшаркивается перед ятевео?" - "Да это ж мой брат!"

0

476

Я сделал это. Я раздал все долги. Охрененно.

0

477

Маттиас Перванш, такой молодец! А я уж думал тебя перезагрузили.

0

478

СУД взял на работу боевых голубей.

0

479

Арчибальд Азурит, да, между прочим, это новое секретное оружие СУДа. Они находят правилонарушителей и метят их.

0

480

Дэмиан С-64, метят, значит. Занимательная техника. Кстати, а этот вот твой, личный? Шейка на десять баллов...

Но, Дэмиан... А как же Эстелль?..

http://67.media.tumblr.com/tumblr_mbratwwVOj1rqmy9yo3_250.gif

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд НСЦ. Облико аморале Коллектива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно