Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд НСЦ. Облико аморале Коллектива

Флуд НСЦ. Облико аморале Коллектива

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дэмиан С-64, м, tight, да.

0

422

Арчибальд Азурит, у вас в ЦИА все-таки учат удивительным вещам. Например, везде успевать. Может, и мне пройти курсы повышения квалификации?

0

423

Дэмиан С-64, можешь записаться прямо у меня.

0

424

Арчибальд Азурит, ты такой самозабвенный работник, это нечто.

0

425

Вот что нашел в оригинале "Оттенков": "Jennifer declared herself last week with a Grey named Chloe", которое перевели как "Дженнифер на прошлой неделе была помолвлена с серым по имени Хлой".

Одному мне кажется, что Chloe - это какое-то странное имя для мальчика? Я обескуражен.

0

426

Дэмиан С-64, был у меня один такой...знакомый.

0

427

Арчибальд Азурит, со странным именем?)

0

428

Дэмиан С-64, да. Он оказался мужчиной - я специально проверил. You know.

0

429

Арчибальд Азурит, невероятная история, Арчи! Что только не приключится! Кто бы мог подумать, да?

0

430

Дэмиан С-64, что я могу сказать, Дэмиан, мои истории разнообразны и насыщены. И, главное, у них всегда разный конец. You know.

0

431

Арчибальд Азурит, тебя никогда родители в школу не вызывали? Поделиться историями с подрастающим поколением?

0

432

Дэмиан С-64, хм... Нет. Я предложу им в ближайшие выходные.

0

433

Арчибальд Азурит, гражданская сознательность, изумительно!

А я тут думал-думал над той цитатой и наконец решил: а ведь все сходится. В книге же размер населения жестко регулировался количеством почтовых кодов. Один помер - один родился. Получить право на ребенка - та еще была история. Так что никому особо не было дела, могут ли у пары быть дети или нет, особенно если речь о низкоцветных - ведь если их нет у одной семьи, значит их может быть больше у другой, какой-нибудь более цветастой.
Но у нас история другая, так что...

0

434

Дэмиан С-64, такое ощущение, что ты очень хочешь детей.)

0

435

Сибил Фисташка, это... сарказм? Мне кажется, его надо запретить следующим же Скачком.

0

436

Дэмиан С-64, не про твою честь принятие таких решений. Голосую за сарказм в жизни общества.

Отредактировано Виктор Византийский (2016-05-12 21:58:15)

0

437

Виктор Византийский, про сарказм - это был сарказм, братишка.

0

438

Дэмиан С-64, сарказмом ты в отца)

0

439

Виктор Византийский, ах! В нашей семье это почти что оскорбление.

0

440

Дэмиан С-64, о, я в курсе : D

0

441

Виктор Византийский, я тяжело ранен в самолюбие! Ты учти, братишка, я ведь могу вспомнить о своем хобби в твоем присутствии.

0

442

Дэмиан С-64, знаешь, твои хобби меня в принципе не особо вдохновляют (а ты о них не особо забываешь, чтоб вспоминать еще), но если речь о том, которое скрипка, то я даже не против. Ностальгия по раннему детству, вот это вот всё.

0

443

Дэмиан С-64 написал(а):

тяжело ранен в самолюбие

TELL ME, DO YOU BLEED? YOU WILL ©

0

444

Виктор Византийский, общественно-полезное хобби у меня всего одно. И вот тут я должен признать, что ты извращенец. Это должно было быть угрозой, понимаешь?

Виктор Византийский написал(а):

TELL ME, DO YOU BLEED? YOU WILL ©

Ты вредный. >:C

0

445

Дэмиан С-64, общественной полезностью от твоих занятий скрипкой и не пахнет.   ...как и от всех прочих хобби, альтернативных основному.
А я не извращенец. Я просто по тебе все восемь долгих лет скучал, понимаешь?

Отредактировано Виктор Византийский (2016-05-13 09:17:34)

0

446

Виктор Византийский, я приобщаю к прекрасному в той мере, в которой меня прекрасное вбили.
Хм, за эти восемь лет тебя моя персона не шибко интересовала. Было еще по кому скучать?

0

447

Дэмиан С-64, откуда тебе знать, интересовала или нет? Может, я скучал на твои фотографии в семейном альбоме. На ту единственную, какая там есть.

0

448

Виктор Византийский, младенческую?..

0

449

Дэмиан С-64, дубль той, какую тебе на 20 лет после теста в балльную книжку вклеили. Я ее спрятал в чемодан и с тех пор вечерами скучаю.

0

450

Виктор Византийский, так вот куда она девалась! И почему мама тебя не учила, что тырить вещи брата - нехорошо? Что ты еще утащил к себе в чемодан?

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд НСЦ. Облико аморале Коллектива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно