Что он делает? Дэмиан уже давно хотел задать Азуриту тот же вопрос. Он толком не понимал, зачем тот вообще устроил эту игру, в которую Дэмиан столь охотно ввязался, но подозревал, что Арчи считает, будто прожил день зря, если не ввязался во что-то, запрещенное правилами.
Но время вопросов быстро прошло. Дэмиан подался вперед, повинуясь прикосновениям Арчи, закрыл глаза и задержал дыхание, ловя каждый момент поцелуя, которого он и так ждал слишком долго. Шум с улицы сразу стал каким-то далеким, едва слышным, словно эхо в ракушке. Мир исчез, все исчезло; остались только эти ощущения. И это было только начало.
Дэмиана никто раньше не целовал так грубо и так жадно. Даже Маттиас. Он едва поспевал за Азуритом, чтобы достойно ответить, пытаясь не то ухватить, не то вытолкнуть его язык. Чтобы быть к нему еще немного ближе, Дэмиан обнял Арчи одной рукой за шею, а другую запустил под кофту и впился пальцами в кожу. Он забывал дышать, изредка шумно втягивая ноздрями воздух; его сердце колотилось с такой силой, что, казалось, может пробить ребра. Возможно, это был хороший повод, чтобы начинать беспокоиться. Оставалось только спросить, где вообще учат доводить людей до такого состояния.
Когда Арчи наконец его выпустил, Дэмиан, словно только что вынырнув из-под воды, схватил ртом воздух, показавшийся сладким на вкус, и лишь после этого, проследив за зрачками, открыл глаза. Губы у него горели. Еще пару мгновений он пытался вспомнить, как превращать звуки в слова.
Нет, состязаться с Азуритом на этом поле было практически невозможно. Дэмиан просто не был к такому привычен. Но Чертополох не был бы Чертополохом (пусть и почти-бывшим), если б не ударился в браваду.
– И что, это все, на что ты способен? – насмешливо спросил он.
[20.06.0666] Cherchez la femme
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312015-06-13 05:39:02
Поделиться322015-06-13 10:06:37
Арчи едва заметно качнул головой, не сдержав веселой усмешки, скользнул взглядом по губам Дэмиана и подумал, что вполне мог бы ответить ему почти тем же встречным вопросом: не хочет ли Дэмиан воспользоваться своей очередью и тоже показать что-нибудь? Но Азурит не был лишен чувства справедливости – Дэмиан и так уже показал ему то, что Арчи понравилось. Его реакция, каждое действие и прикосновение, стоили любого мастер-класса.
– Нет, почему же, у меня найдется еще пара интересных вещей даже для такого ненасытного офицера, – Арчи почти успокаивающе погладил спину Дэмиана, расслабленно улыбаясь, только для того, чтобы воспользоваться его состоянием и через пару мгновений одним сильным движением без всяких дополнительных предупреждений уложить его на спину на диван.
Довольно усмехнувшись, Азурит навис сверху, проследив за выражением лица СУДейца, затем опустился, позволяя ему почувствовать на себе тяжесть чужого тела, скользнул губами по его подбородку и, помедлив долю секунды, осторожно коснулся губами красивой острой скулы.
– Вот только я не уверен, что мне стоит их демонстрировать, учитывая твою профессию, – уже, казалось бы, выясненный между ними вопрос теперь не казался таким уж решенным. Конечно, Арчи совсем не был уверен в том, что Дэмиан задумал что-то именно в этом ключе – в конце концов, может, с ним надо было перестать искать подводные камни? Хотя бы сейчас. Но проверить лишний раз никогда не помещает – это Азурит выучил уже давно.
Опустившись свободнее, он поддел мочку уха Дэмиана языком и тут же ее поцеловал, и когда Арчи снова заговорил, его голос звучал намного тише, но куда более вкрадчиво: – А вдруг ты хочешь посмотреть на них не только ради научного интереса?
Отстранившись и приподнявшись на руках, Арчи едва заметно усмехнулся, ощутимо потерся о бедра и, вновь чуть наклонившись к Дэмиану, так же негромко продолжил:
– Вдруг ты захочешь меня арестовать?
Поделиться332015-06-14 08:21:32
Воспользовавшись короткой передышкой, Дэмиан попытался восстановить дыхание, но не успел он и хотя бы немного унять сердцебиение, как оказался на спине, а Азурит навис над ним. Дэмиан сперва удивленно распахнул глаза, но через мгновение на его лице появилось расслабленное выражение, а на губах – довольная улыбка. И он не удержал судорожный вздох, когда Арчи опустился на него всем весом; Дэмиан уже не пытался скрыть своего возбуждения – это было бессмысленно. Он прижал бедра Азурита своими и буквально вцепился ему в спину под одеждой, пытаясь привлечь к себе еще ближе. Попутно он хорошо прочувствовал впившийся в грудь треклятый серый значок; от давления тот расстегнулся и неприятно поцарапал кожу. Стоило Арчи дать ему немного больше свободы, Дэмиан быстрым движением отодрал значок от рубашки и со злостью швырнул в сторону; значок несколько раз звякнул об пол и куда-то укатился.
«А, все та же старая песня», – подумал Дэмиан и хмыкнул своим мыслям, вместе с этим проводя ладонями Арчи по бокам, уже куда мягче гладя напряженные мышцы.
Ты же СУДеец, у тебя не может быть личной жизни! Даже разрешенной правилами. Впрочем, некоторых из его коллег, бывших и нынешних, не останавливали даже и они. Взять того же героя сегодняшнего вечера, господина Висмута. До недавнего времени Дэмиан всячески порицал подобное поведение, пока и сам не влип в интриги с головой. Но у граждан Коллектива были все основания бояться СУДа – он полностью оправдывал свою репутацию. А отдельные представители не упускали возможности этой репутацией покичиться. Однако учитывая обстоятельства, Дэмиан мог бы всерьез обидеться на подобное заявление. Пожалуй, он бы так и сделал, исходи эти слова от Маттиаса. Но в этот раз он не отреагировал столь ярко, как мог. Не то обстановка не располагала, не то Дэмиан уже просто привык к подобным подозрениям.
Он скопировал движение Арчи, синхронно потершись бедрами, и лишь после этого позволил себе укоризненный взгляд.
– Ага. Конечно, хочу! – иронично ответил Дэмиан. – Нас же специально на такой случай и натаскивают. Тайные СУДейские техники, все дела.
Было то только что придуманной специальной СУДейской техникой или нет, но Дэмиан легко скользнул ладонями Арчи по животу, вновь погладил бока и принялся неторопливо стаскивать кофту.
Поделиться342015-06-14 19:48:32
– Так я и думал, – Арчи негромко весело рассмеялся в ответ на столь укоризненный взгляд и, неровно выдохнув от прикосновений, не слишком терпеливо помог отправить свою одежду в сторону, куда недавно улетел значок Дэмиана – на пол.
– И ты знал, что они так хорошо работают? – он и не думал дать Дэмиану возможность ответить. Наклонившись ниже и прижимаясь к бедрам теснее, Арчи закрыл глаза и снова его поцеловал. На этот раз поцелуй был таким же глубоким, но гораздо более медленным, словно Арчи старался полностью прочувствовать его вкус и ощутить все то, что не успел за те жадные, пусть и долгие секунды.
Дэмиан и сам к этому моменту мог очень хорошо ощутить, что они – эти существующие или несуществующие техники – работают даже очень хорошо. Прервав поцелуй, Арчи скользнул губами ниже, поцеловал шею, расстегнул пару пуговиц его рубашки и коснулся кожи едва ощутимым поцелуем.
– Дэмиан, – тяжело дыша, Арчи уже собрался добраться до его пояса и ширинки, и сделать то, что хотел уже несколько слишком долгих минут, но тут он понял, что продолжает делать то, что не делает в таких случаях практически никогда – продолжил думать.
Если во все остальные моменты Арчибальд привык просчитывать и анализировать, то в подобных ситуациях любые мыслительные функции у него обычно не то что отключались, но скорее переставали существовать как вид. С Дэмианом же все с самого начало было по-другому.
– Серьезно, что ты делаешь? – Азурит вновь отстранился, все еще, однако, не лишая себя удовольствия ни прикосновений Дэмиана, ни близости к его бедрам. – Я больше не буду оскорблять тебя вопросами про работу…
Не удержавшись, Арчи расстегнул еще пару пуговиц на рубашке (если трогать будет нельзя – так хоть посмотреть, пока есть возможность) и вкрадчиво продолжил:
– Но, Дэмиан, я чего-то не знаю, или скоро я не смогу смотреть определенным коллегам…коллеге, в глаза?
Поделиться352015-06-15 15:49:59
Дэмиан с удовольствием окинул торс Арчи взглядом, медленно скользнул ладонями от его плеч до живота, задержал их на пояснице, и когда Азурит подался ближе, запустил пальцы под ткань, насколько позволил ремень. Он тоже закрыл глаза, наслаждаясь поцелуем; Дэмиан поигрывал языком Арчи во рту, попутно выгибая спину, чтобы прижаться к его телу еще сильнее. Но прежде чем Азурит прекратил поцелуй, он несильно прихватил зубами его язык, удерживая, но через мгновенье с усмешкой отпустил. От прикосновения к шее Дэмиан испустил тихий стон и запустил руку Арчи в волосы, вновь сжав их.
Но потом открыл глаза, уставившись на хозяина с некоторым недоумением, и неохотно выпустил его из объятий. Азуриту захотелось еще немного поболтать. Серьезно, этот человек когда-нибудь затыкается? Или всему виной профессиональная деформация?
– А что, не видно? – хмыкнул Дэмиан, расстегивая оставшиеся пуговицы и отбрасывая полы рубашки в стороны.
А потом к его взгляду примешалось уже раздражение. Почему Азурит продолжает напоминать ему о Маттиасе? Это очередная хитрая уловка, или у него и впрямь из каких-то потаенных глубин сознания подала голос совесть? «А давай просто и без вопросов потрахаемся?» – хотелось воскликнуть Дэмиану, но он вспомнил, что, во-первых, на Азурита бесполезно воздействовать грубостью, а во-вторых, подобная фраза была слишком в духе Маттиаса. У него не было слов, чтобы описать эту ситуацию. А нет, погодите, были. Это все равно что спуститься в самую глубокую бездну Ада из легенд Прежних и получить нагоняй от местных обитателей за то, что не постучался в дверь.
– Не знал, что ты беспокоишься о коллегах, – ухмыльнулся Дэмиан. – Что это, совесть? Не подозревал, что тебе знакома эта концепция.
Он зацепился пальцами за пояс Арчи и тяжело перевел дух. Если уж даже у самого порочного члена Коллектива проснулась совесть, это был хороший повод задуматься и еще раз пересмотреть свои действия.
Поделиться362015-06-15 17:18:20
– Если тебе от этого будет спокойнее, я беспокоюсь скорее о себе, – о коллегах Арчи беспокоился тоже, но сейчас обсуждать это было ни к чему.
По состоянию Арчи вообще было заметно, что серьезная, по его личному мнению, болтовня дается ему с некоторым трудом. По всем мировым законам, которые не были Правилами, он уже должен был не болтать, а заниматься совсем иным делом, но в какой-то момент формирования самого начала их с Дэмианом пути явно произошел какой-то сбой. К этому состоянию добавилось и то, что тихий стон Дэмиана все еще звучал в его голове, и Азурит уже почти был уверен в том, что завтра с утра будет больше жалеть о том, что не услышал остальное, чем радоваться тому, что нашел в себе силы поступить правильно. К тому же, Дэмиан уже до конца расстегнул рубашку, и это делу не помогло совершенно.
А потом Арчи решил совместить и устроить самому себе испытание, которое дано было пройти, по его представлению, не каждому: выяснить ситуацию до конца и при этом сделать то, что очень хотелось.
Он снова опустился на руках, чуть заметно коснулся губами шеи Дэмиана и затем медленно поцеловал, на секунду задумавшись о том, что, может, с разговорами и правда стоит повременить? Пожалуй, взгляд Дэмиана, который Арчи успел поймать, с ним бы согласился.
– Ну а что, если я и правда с ним знаком? – обжигая кожу Дэмиана неровным дыханием, Арчи поцеловал шею и с другой стороны, скользнул губами ниже и, удобнее устроившись, насколько позволяло пространство, чуть склонил голову, обвел сосок кончиком языка, чуть прикусил и тут же успокаивающе коротко поцеловал. – Совестливые нравятся тебе меньше?
Арчи говорил тише, то ли опасаясь, что голосом выдаст свое настоящее состояние – как будто его нельзя было вычислить по другим признакам, – то ли из-за того, что громко он мог сейчас делать только одну вещь, и с разговорами она напрямую связана не была.
Опустившись ниже, Арчи неторопливо коснулся губами живота Дэмиана, расстегнул пояс, пуговицу на брюках и, пока не в состоянии продолжить разговор, медленно скользнул языком по открывшемуся участку.
– Понимаешь, Дэмиан, у меня есть одна догадка, и она не очень меня радует, – на этот раз голос Азурит зазвучал на удивление ровно – видимо, в серьезные моменты действительно открываются новые способности.
Прекратив возиться с брюками Дэмиана пальцами, Арчи снова устроился максимально удобно и начал неторопливо целовать пока закрытую ширинку, с нажимом лаская языком через ткань и скользя по ней губами.
– Я не очень люблю заводить себе врагов внутри родной организации. И я совсем, совсем не люблю, когда меня используют.
Поцеловав еще раз, Арчи с трудом перевел дыхание и, чуть приподнявшись, кинул быстрый взгляд на лицо Дэмиана:
– Ты используешь меня, а, Дэмиан?
Отредактировано Арчибальд Азурит (2015-06-15 17:33:08)
Поделиться372015-06-15 18:36:39
Впрочем, всерьез задумываться хоть о чем-то в текущей ситуации было невозможно. Уж точно не тогда, когда Арчи целовал его шею. Дэмиан вновь выгнулся, касаясь животом обнаженной кожи, в очередной раз вцепился в спину Азурита, с нажимом проводя по спине и плечам, а затем скользнул пальцем по позвоночнику.
Да и какая у Азурита могла быть совесть, о чем это он вообще?
– Да… ты его бывший начальник, – сбившимся голосом произнес Дэмиан, замычав, когда Арчи облизал его сосок, и тихо охнул от укуса. – Я знаю.
Его кольнуло беспокойство – ведь он и впрямь не знал, насколько дружеские отношения связывают Азурита с Маттиасом; вдруг действительно первым же делом растреплет? Но эта мысль не беспокоила его долго, едва ли не сразу потерявшись в потоке приятных ощущений.
Дэмиан едва заметно вздрогнул от прикосновения губ к животу и затаил дыхание, когда звякнула пряжка. Но Арчи не спешил, решив потомить его еще немного. Дэмиан с шумом втянул воздух. В этот момент ему больше всего хотелось полностью раздеться, чтобы ткань не мешала Арчи ласкать его. Посокрушаться об этом можно будет позже.
А тот продолжал задавать вопросы. Так вот, как проходит допрос по методу ЦИА! И как противостоять таким техникам в СУДе точно не учили. Дэмиан мутным взглядом взглянул на Арчи из-под полузакрытых век. Запоздало вспомнив про зрачки, он зажмурился, сократил их и после этого вновь раскрыл глаза. Он и не прочь был бы ответить, если это то, чего Арчи от него добивается, но мысли разбегались, и Дэмиан сейчас не способен был играть в намеки. В каком смысле использовать?
Так что Дэмиан сглотнул и решил спросить прямо.
– О чем ты говоришь?
Поделиться382015-06-15 23:19:04
– Ну, знаешь, Дэмиан, как это бывает, поссорился – решил отомстить, – у Арчи сейчас было мало желания работать консультантом и подробно выяснять, что там у Дэмиана произошло такого, что он очень типично обходил все разговоры о Перванше в ключевые моменты, но ведь в одном Азурит не врал – он действительно не любил, когда его использовали, тем более без предупреждения, пусть даже и таким образом.
Если, конечно, все дело было именно в этом.
Пока Дэмиан копался в своих чувствах, Азурит, устроившись в ногах, окончательно вытянул его пояс, расслабленным движением скинув на пол, до конца расстегнул ширинку и, скользнув ладонью под ткань брюк, едва заметно довольно усмехнулся и, неторопливо с нажимом работая рукой, еще раз скользнул по фигуре Дэмиана медленным изучающим взглядом.
И это не совсем праздное любопытство ощутимо подтолкнуло Азурита к мысли, что ответ Дэмиана по поводу мотивов уже может быть не столь уж важен. Чуть нахмурившись, Арчи задержал взгляд на его животе, гадая, как он мог не заметить этого раньше (хотя, по справедливости, раньше ему вообще сложно было что-то заметить в его состоянии) и почувствовал, как остатки совести медленно затухают.
– Красиво, Дэмиан, – дыша уже заметно тяжелее, Арчи убрал руку и осторожно обвел пальцем рваные края теперь уже очень заметного ему шрама. Пожалуй, раньше подобные ему видеть не приходилось. – Не хочешь быстро похвастаться его историей, пока я еще могу им любоваться?
Арчи чуть улыбнулся и посмотрел на Дэмиана уже совсем иначе – когда сознание Азурита не было настолько занято, он и сам удивлялся, как даже самые маленькие вещи могли заставить его изменить вполне глобальные намеченные курсы. И, кажется, сейчас для него наступил как раз один из таких моментов.
Поделиться392015-06-16 13:05:31
Дэмиан не собирался использовать Азурита. Он и не смотрел на ситуацию с такого угла. И не хотел мстить Маттиасу. Ну разве что только самую малость. Но сейчас было бесполезно разбираться в собственных порывах – мысли по-прежнему ускользали от Дэмиана.
– Я не… – начал было он, но так и не завершил предложение.
Одно он понял точно – ситуацию он уже не контролировал. Оставалось только наблюдать, куда же его унесет это течение. Дэмиан заворожено проводил взглядом соскользнувший на пол ремень и, почувствовав руку Арчи, откинул голову на сиденье, закрыл глаза и судорожно выдохнул.
– М, что? – переспросил он парой мгновений позже и приподнялся на локтях, чтобы посмотреть, о чем же Азурит говорит. – А, это.
Об этом шраме Дэмиан вспоминал, только когда переодевался. А, казалось бы, такое ранение сложно забыть, учитывая, что оно едва не послужило причиной штампа «Выбыл» в его досье.
– Да, красиво, – ухмыльнулся Дэмиан. – А еще немного больно и совсем чуть-чуть смертельно.
Об истинной причине перестрелки он рассказывать, разумеется, не собирался. Во-первых, это была не та сказка о боевых заслугах, которую можно было бы поведать внукам, восседая в кресле-качалке. Во-вторых, эта история вновь касалась Маттиаса и вызывала лишь больше вопросов, ведя к все тем же кустарным очкам и деятельности Сопротивления. Уж точно не для ушей Азурита она была предназначена.
– Подстрелили на службе, – даже не соврал Дэмиан. – А что, тебе нравятся мужчины со шрамами?
Поделиться402015-06-16 19:49:34
– Бедный Дэмиан, – иногда Арчи переставал болтать. Как легко было заметить, случалось подобное крайне редко – пару раз отдельным личностям приходилось заставлять его сбавлять словесные обороты насильно, но Азурит предпочитал об этом не вспоминать. Однако иногда Арчи справлялся с этим и самостоятельно, пусть и постепенно.
Спустя несколько неприкрыто нетерпеливых движений со стороны Азурита, вся оставшаяся одежда Дэмиана отправилась по знакомому поясу маршруту, добавив к обычному порядку в комнате не совсем творческого в прямом смысле слова беспорядка.
– Давай проверим, насколько они мне нравятся, – тяжело неровно дыша от предвкушения, Арчи усмехнулся, расправляясь и со своей одеждой, погладил Дэмиана по колену и, со словами: “Прости, до тумбочки в спальне далековато бежать”, произнесенными, впрочем, без всякого раскаяния, хорошо намочил два своих пальца и уверенно опустил руку вниз. И примерно в этот момент вечер, который должен был начаться и закончиться как деловая встреча, точно перестал быть строго деловым. Чересчур томным, впрочем, тоже.
Через некоторое время Арчи, подавшись вперед, все же еще раз сверкнул совестью перед Дэмианом и успокаивающе поцеловал его шею, затем ключицу и, опираясь на одну руку, второй помог себе войти. Шумно выдохнув, он замер, запоздало всерьез подумав о целесообразности прогулки до спальни, осторожно опустился и снова поцеловал шею Дэмиана, на этот раз куда медленнее, обжигая кожу дыханием и позволяя привыкнуть к ощущениям. А затем, едва ощутимо коснувшись губами его подбородка, Арчи подождал еще одно мгновение и плавно, но настойчиво толкнулся бедрами вперед.
Поделиться412015-06-16 23:02:20
Дэмиан до последнего момента наивно не понимал, что именно Азурит собрался с ним делать. Не подозревал об этом он и тогда, когда они оба остались без одежды. И только когда Арчи сказал о тумбочке, осознал, что окончательно и бесповоротно влип.
Дэмиан и впрямь не думал, что серьезные взрослые люди могут вытворять что-то подобное тому, чем они с Маттиасом баловались на крыше, начитавшись бульварной литературы. А если и вытворяли, то должны быть, наверно, какие-то правила, о которых он имел лишь слабое понятие. Он же ни черта не знал и не умел. А теперь сам вызвал это себе на голову. И проворачивать что-то подобное с едва знакомым человеком с самого начала было так себе идеей.
Но и отступать сейчас тоже было попросту малодушно. Так что Дэмиану оставалось только вспомнить, как это происходило в прошлый раз, расслабиться и впустить Азурита в себя. Но, вопреки его стараниям, вышло не гладко; Дэмиан поморщился от боли. Вот тебе и мгновенная расплата за гульбу налево. Не отходя от кассы. Сам напросился, ничего не скажешь.
Он вцепился Арчи в плечи и судорожно втянул воздух. Но к счастью, тот дал ему немного времени, чтобы успокоиться. И спустя несколько мгновений Дэмиан задышал уже ровнее, прислушиваясь к собственным ощущениями. Было горячо. Не то от отголосков боли, не то по какой-то еще причине.
Решив не оставаться в долгу, Дэмиан обхватил шею Азурита руками, нашел его губы и жадно поцеловал. И не удержавшись, словно отместку, ощутимо, но не до крови прикусил его нижнюю губу и, не разжимая зубов, потянул на себя.
Поделиться422015-06-17 12:00:51
Если Арчибальд и усвоил что-нибудь из общения с Дэмианом, так это окончательное и бесповоротное осознание того, что пурпурные, очевидно, бывшими не бывают – Чертополох очень не любил оставаться в более слабой из позиций. Арчи был почти уверен, что даже когда тот проигрывал в одном раунде, он точно в ту же секунду намеревался выиграть следующий. Похоже, обид в любом их виде он тоже не терпел; и даже нынешнее положение Дэмиана не изменило. Ну что ж, тем интереснее.
Арчи подался ближе вслед за действиями Дэмиана и, удобнее устроив руки, уже свободнее опустился, давая Дэмиану больше представления о своем весе и теснее прижимаясь животом. Будучи еще в состоянии соображать хоть что-то и, откровенно говоря, рискуя выйти из приятного, в общем, занятия с травмами, он толкнулся бедрами сильнее в расчете на ослабление околохищной хватки Дэмиана и тут же так же жадно, глубоко его поцеловал.
– Не можешь просто расслабиться, да?.. – этот героически длинный вопрос Арчи довольно выдохнул в шею Дэмиана, сделав уже каждое свое движение внутри куда более ощутимым, чем те первые; повинуясь собственному желанию, Арчи снова его поцеловал, но буквально через мгновение прервал поцелуй, выдохнув и едва не застонав в приоткрытые губы от начинающего полностью его захватывать удовольствия.
Поделиться432015-06-17 17:57:04
Дэмиан содрогнулся от грубого толчка и сдавленно выдохнул, будучи вынужденным разжать зубы. Но своего он все же добился – Арчи опустился ниже, и теперь близость его тела доставляла Дэмиану куда больше удовольствия. Не позволяя Азуриту вновь отстраниться, он обхватил его ноги своими, сжал руками плечи и ответил на поцелуй.
Арчи действовал куда резче, чем Маттиас, практически не давая ему привыкнуть к ощущениям. Но что-то было в этом напоре; что-то, что определенно лило масло в огонь происходящего. Кажется, их состязание не прекращалось даже сейчас. Но Дэмиан уступил, позволяя Арчи двигаться в том темпе, в котором ему заблагорассудится. Он закатил глаза, откинул голову назад и, ловя каждый момент, отрывисто задышал в такт толчкам. Боли он уже не чувствовал; она исчезла, перестав его отвлекать, и Дэмиан протяжно застонал.
Но тут ему пришло в голову, что он может установить свои правила даже в нынешней ситуации, дав достойный отпор. Он ухмыльнулся и, выдохнув, попытался Азурита вытолкнуть, резко сократив мышцы. А потом еще раз и еще. Но при этом совсем уж отпускать его Дэмиан был не намерен и лишь сильнее стиснул в объятьях.
Поделиться442015-06-17 21:18:38
Какую бы цель Дэмиан ни преследовал, оказавшись спиной на диване: получить себе бонус в сделке, что-то доказать Азуриту или действительно посмотреть на то, что Арчи собирался “показать”, – в любом случае сам Дэмиан показывал очень многое.
Арчи, уже давно перестав что-то доказывать со своей стороны, где-то в отголосках сознания с каждым новым действием Дэмиана все сильнее поражался и его отзывчивой чувствительности, и тому, что можно было бы назвать…догадливостью или уже другим родом чувствительности, как бы это ни звучало?
Дэмиан вряд ли мог знать, насколько Азурит любил такую тесную близость, и что подобное давление, которое он продемонстрировал даже не один раз, имело потенциальную возможность свести Арчи с ума в самом хорошем из возможных в их положении смыслов. Пожалуй, Дэмиан сделал все чуть резче, чем Арчи привык, но удовольствия это доставило явно не меньше.
Негромко сладко застонав от откровенного наслаждения, Арчи даже на несколько мгновений замер, тяжело шумно дыша от такой дополнительной стимуляции, почти благодарно коротко поцеловал Дэмиана и снова начал двигаться – почти так же плавно, как вначале, стараясь не сделать слишком больно после подобного перерыва. Но очень долго выдерживать такой темп Арчи был уже не в состоянии – он все сильнее прижимался животом, и для собственных ощущений, и для Дэмиана, двигался быстрее и куда резче; и, в один момент снова протяжно застонав, почувствовал, что до его оргазма осталось очень недолго – спасибо талантам Дэмиана.
Поделиться452015-06-18 12:39:03
Его расчет оправдался – Азурит остановился и после этого начал двигаться куда медленнее. Чего Дэмиан не ожидал, так того, что Арчи его действия понравятся. И как бы то ни было, желание покрасоваться и сделать вид, что происходящее случается с ним далеко не во второй раз в жизни, не покидало его даже сейчас. Припомнив, что массаж шеи и плеч некоторое время назад едва ли не загипнотизировал Арчи, Дэмиан повторил этот трюк снова, на этот раз куда более ощутимо и грубо сжимая кожу пальцами. И для закрепления эффекта коротко его поцеловал.
Теперь, когда Арчи двигался не так резко, Дэмиан смог сконцентрироваться на собственных ощущениях, поймать ритм, и каждый толчок, и каждое прикосновение стали ему безусловно приятны. Не изменилось это и тогда, когда Азурит ускорил темп. Дэмиан вцепился зубами в губу, чтобы не начать стонать слишком громко – в квартире могли быть слишком тонкие стены. Впрочем, у такого человека, как Азурит, должно быть, и звукоизоляция имелась.
Дэмиану не потребовалось много времени, чтобы ощутить, как в паху вновь знакомо завязывается узел. Ему пришлось совершить над собой усилие, чтобы не зажаться в этот момент; вместо этого Дэмиан снова толкнулся. И через мгновение еще сильнее вцепился в Арчи, вздрогнул и с протяжным стоном излился ему на живот. А затем обмяк в его руках, тяжело дыша.
Поделиться462015-06-18 16:10:45
Пожалуй, Арчи бы еще успел отстраниться вовремя – если бы точно знал предпочтения Дэмиана на этот счет, и если бы дэмиановы же действия не лишили его желания думать о чем-то вместо того, чтобы только получать удовольствие от каждого прикосновения и ощущения. Впрочем, его толчок, стон и то, как Дэмиан прижимал Арчи к себе в этот момент, окончательно лишили бы Азурита сомнений – если бы они были, – и заставили его окончательно подчиниться собственному желанию.
Дэмиану не пришлось терпеть слишком долго; еще несколько сильных толчков, а затем ощутимая дрожь, громкий протяжный стон откровенного наслаждения – и Арчи, пока не в силах восстановить дыхание, обессилено опустился на Дэмиана.
Лишь тогда, когда к нему начала возвращаться возможность приемлемо управлять собой, Арчи осторожно отстранился – вдруг Дэмиан все-таки предпочитал оставаться в немного другом…состоянии – но еще более расслабленно опустился рядом и, ко всему прочему во имя дивана, далекого от нормальной широкой кровати, почти лениво приобнял Дэмиана и погладил его плечо. И на тот момент это были все действия, на которые у Арчи осталась подкопленная, казалось бы, сила.
– Хорошо прогуливаешь работу, Дэмиан, – Арчи чуть усмехнулся и, некстати вспомнив про то, что был усталым еще до того, как отправил записку на службу Дэмиану, лениво расслабился окончательно, передумав заканчивать мысль каким-нибудь остроумным вопросом.
Отредактировано Арчибальд Азурит (2016-03-30 17:38:52)
Поделиться472015-06-18 19:43:37
Хоть что-то делать было слишком лениво. Дэмиан даже не сразу открыл глаза. В иной раз он не упустил бы возможности как-то ответить на колкость Азурита, например, заявив, что только нравоучений ему в данный момент и не хватало, спасибо, Арчи, как бы без тебя он жил. Но и на это сил не оставалось, так что Дэмиан ответил лишь:
– Ага.
Он перевернулся на бок и погладил Арчи по плечу. Куда-то идти совершенно не хотелось, и Дэмиан, пожалуй, так бы и уснул, если бы в нем не начало просыпаться осознание, что он уже и так достаточно злоупотребил гостеприимством Азурита. Полежав еще немного, Дэмиан тяжело вздохнул и, сделав над собой усилие, скатился на пол. Он поднялся на ноги и тут осознал, что они его едва держат. Лениво замычав, Дэмиан протер глаза, обвел взглядом комнату (ах да, папка; он уже и успел забыть, зачем приходил) и принялся подбирать свою разбросанную одежду. Одеваться он пока не стал – сперва ему предстояло отмыться; не хватало еще разгуливать по улице с пятнами на рубашке. А идти ему предстояло еще далеко – к Маттиасу Дэмиан возвращаться сейчас точно не собирался, а значит его путь лежал в серый квартал.
– Где здесь ванная? – спросил он, взяв свою одежду в охапку.
Поделиться482015-06-18 20:48:42
Арчи подал признаки возрождающейся активности не сразу – вопрос Дэмиана медленно вывел его из полудремы, но вот сообразить, что вопрошающему голосу надо еще что-то ответить, причем желательно что-то осмысленное, Азурит смог только спустя еще какое-то время.
– Направо по коридору, не пройдешь мимо, – максимально дружелюбно, но явно вымученно и как-то глухо произнес Арчи с некоторой паузой. Постепенно его начали окружать мысли об одежде, душе и продолжении сна, но все они были такими же глухими и, казалось, сразу после своего возникновения из глубин сознания вязко утопали обратно. – Если хочешь чистое полотенце, можешь поискать его в спальне. Ее тоже легко найдешь.
Где именно в спальне – это уже предстояло выяснить самому Дэмиану, поскольку Арчи постепенно провалился обратно в сладкий, но, к сожалению, крайне короткий сон; видно для того, чтобы поднакопить энергии и догнать Дэмиана голосом перед тем, как он мог скрыться из виду:
– Что, Дэмиан, ты не любитель концепта “walk of shame”? – Арчи даже приподнялся на диване и с довольной, но все еще слабой улыбкой посмотрел на любовно мнущего свои вещи Дэмиана. – Ты можешь остаться где-нибудь здесь, офицер, раз уж на работу все равно не вернешься.
Поделиться492015-06-19 07:06:28
Дэмиан терпеливо дождался ответа, глядя на расслабленную фигуру хозяина, а затем двинулся в указанном направлении.
– Говоришь так, словно мне есть чего стыдиться! – нашелся Дэмиан и скрылся в ванной.
Стыдно ему и впрямь не было; он умел договариваться с совестью.
Дэмиан бегло привел себя в порядок – лишний раз задерживаться у Азурита ему не хотелось; что бы тут сегодня ни происходило, но в его обществе он не чувствовал себя достаточно комфортно, чтобы с ним заночевать. Будь здесь Маттиас, возможно, он сказал бы, что Дэмиану стоит пересмотреть свои приоритеты. Но Маттиаса здесь не было. И, пожалуй, к лучшему.
Он оделся, попытался расчесать пятерней спутанные волосы, застрял в собственной шевелюре, высвободился и, осознав полную безнадежность этого дела, покинул ванную.
– Не хочу злоупотреблять твоим гостеприимством, – пояснил Дэмиан, собирая вещи.
Он убрал фотографию в драгоценную папку, любовно подхватил ту вместе с блокнотом и ручкой, спрятал все это добро в чемодан, после чего вновь вернулся в гостиную, чтобы попрощаться с хозяином и заодно еще раз окинуть комнату взглядом – не забыл ли он чего.
– Благодарю за помощь. С тобой действительно… кхм, приятно иметь дело.
Поделиться502015-06-19 08:04:44
Кое-как приведший себя в порядок в максимально возможном смысле этого слова для конкретной минуты, Азурит встретил вернувшегося из прихожей Дэмиана, застегивая штаны. Какой силы воли ему стоило дотянуться до своих вещей, и перед этим еще подняться с дивана – знал один только Арчи. За такой подвиг даже Манселл простил бы ему пару старых отхождений от Правил.
– С языка сорвал комплимент, Дэмиан. Вы за такое сажаете в свои подвалы? А то я бы тебя сдал, – с довольной полусонной улыбкой Арчи героически вызвался проводить Дэмиана до входной двери, но на середине пути вдруг остановился, взял его за запястье и, притянув к себе (не слишком, впрочем, настойчиво – без живительного душа лишние силы так и не появились) и приобнял за пояс. – Дай мне знать, как пройдет твой маленький шантаж, договорились?
С улыбкой Арчи отпустил Дэмиана и наконец неторопливо проводил его до самой двери:
– Ну что, не любитель злоупотреблять, прогуляйся без приключений, договорились? Я буду ждать от тебя новостей.
Поделиться512015-06-19 08:56:50
– О, мы сажаем в подвалы и за меньшие проступки, – произнес Дэмиан шутливым тоном, в котором не чувствовалось и тени угрозы; его самого на секунду посетила мысль, что Арчи мог иметь в виду далеко не воровство комплиментов, но она надолго в его голове не задержалась.
Еще в начале вечера Дэмиан бы бурно отреагировал на панибратство Азурита, но сейчас его потенциальные возмущения попросту потеряли смысл; он и сам подался вперед. Он теперь и не был толком уверен, что, кому и зачем доказывал этим вечером и что теперь из этого выйдет. Да и думать об этом тоже не хотелось.
– Можешь не беспокоиться, ты обо всем узнаешь первым, – сказал он, легко улыбнувшись.
Впрочем, если шантаж не удастся, то первым об этом узнает СУДейский патологоанатом. Но озвучивать эту мысль Дэмиан не стал.
Решив, что в сложившихся обстоятельствах прощаться с хозяином за руку будет неуместно, он коротко поцеловал Арчи, подхватил чемодан и выскользнул за дверь. Уже на улице он извлек из чемодана сигареты, закурил и хотел было сунуть пачку в нагрудный карман и отправиться дальше, как вспомнил, что оставил в квартире Азурита серый значок. Дэмиан хлопнул себя по груди, словно рассчитывая, что значок одумается и сам материализуется на положенном месте, но этого, разумеется, не произошло. Дэмиан с досадой посмотрел на парадную дверь дома Г-51, но возвращаться не стал, вместо этого поскорее устремившись в серый квартал. Если ему повезет, он и впрямь доберется до С-64 без неприятностей.
В конце концов, могло быть и хуже. Он мог бы находиться и среди желтых.