Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!

Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Сразу предупреждаю: будет крайне обидно, если вы начнете жамкаться по углам на моем дне рождения.

0

122

Маттиас Перванш, мы ни в коем случае не будем жамкаться по углам без тебя.

0

123

Дэмиан С-64, ты ведь меня не осуждаешь?)

0

124

Арчибальд Азурит, nope. Мне уже впору начать себя корить за то, как низко я пал.)

0

125

Дэмиан С-64, не кори себя, ты же чувствуешь, как приятно на этих низких высотах.)

0

126

Арчибальд Азурит, ну да, даже на этих низких высотах снизу могут постучать. Возможно, это будешь даже ты. Будет что обсудить в ночном поезде, когда мы-таки дружно на него сядем.)

0

127

Дэмиан С-64, я так представил, прикинул - да, я могу постучать снизу..) Только нужно все правильно устроить... Устроиться.)
Да, обсудить.)

0

128

Арчибальд Азурит, а ты как всегда полон идей, как я погляжу.)

Отстраненная мысль - ЦИА в переводе дает CIA. Вопрос: как задетектить хувиана? Нормальный человек сперва подумает о ЦРУ, а хувиан - об АНВ.

Отредактировано Дэмиан С-64 (2015-06-03 18:50:40)

0

129

Дэмиан С-64, я славный галлифрейский агент Вмешательства! Офигительно звучит)

0

130

Дэмиан С-64, you have no idea.)

А ведь хороший способ детектинга.

0

131

Маттиас Перванш, знаешь, если проводить параллели, то ты должен быть еще и тайным далеком...
На этом моменте, надо сказать, я подвис. Хотя нет, не далеком. Будешь тайным сепаратистом, сторонником Пандоры и вообще агентом Фракции Парадокс. Сопротивленец же.

Арчибальд Азурит, ну раз у меня их нет - поделись же.)

0

132

Дэмиан С-64, ты уверен, что хочешь пасть еще ниже?)

0

133

Арчибальд Азурит, да я, знаешь, из тех людей, кто никогда не останавливается на достигнутом.)

0

134

Дэмиан С-64, все еще хуже. Я буду пифией.)

Влюбленные голубки разворковались. *наблюдает*

0

135

Дэмиан С-64, ну тогда заходи вечером - я тебе подробно распишу пару идей.)

0

136

Маттиас Перванш, ооо, ну пифия... пифия - это смертельный номер.)

Арчибальд Азурит, но ты так и не дал мне свой адрес.)

0

137

Дэмиан С-64, он есть в папочке..) Или тебе посчитать окна, чтобы ты не утруждал себя стуком в дверь?)

0

138

Арчибальд Азурит, нет, я, конечно, могу и вычитать. Но мне интересно, чтобы ты сам сказал.)

0

139

Дэмиан С-64, а! То есть, я должен сам пригласить тебя. Я понимаю.)

0

140

Арчибальд Азурит, ну дык...)

0

141

Дэмиан С-64, я подумал и решил, что нам надо начать прилично. Может, угостишь меня ужином? И тогда я буду так благодарен, что приглашу тебя домой.)

0

142

Арчибальд Азурит, хочешь разорить меня, да?) Но так уж и быть, я подумаю над этим.)

0

143

Дэмиан С-64, ты думаешь, что я high maintenance? Ужин будет для проформы, не волнуйся.)

0

144

Арчибальд Азурит, забавно слышать от тебя, что ты хочешь соблюсти приличия. Ну хорошо, ужин так ужин.) Возможно, там даже не будет никого, кто собрался бы нас убить.)

0

145

Дэмиан С-64, понимаешь, дальше все будет на таком уровне, что надо хоть где-нибудь соблюсти приличия, пока есть еще шанс.)
Ну смотри - ты пообещал.

0

146

Арчибальд Азурит, это мне кажется, или даже у тебя есть свой кодекс чести?)
И на что я опять подписался?)

0

147

Дэмиан С-64, какого ты обо мне мнения... Конечно нет есть.)
Тебе понравится.

0

148

Арчибальд Азурит, каждый день узнаешь что-нибудь новое.)
Хм, ну тогда ладно.)

0

149

Дэмиан С-64, ты узнаешь еще кое-что после ужина.
Мы договорились.)

0

150

Арчибальд Азурит, звучит многообещающе.)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно