Маттиас Перванш, нет, не мог.
Потому что... ммм, это опасно.
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!
Маттиас Перванш, нет, не мог.
Потому что... ммм, это опасно.
Дэмиан С-64, *вздохнул и вновь утерся*
М-м-м. Меня тут на ночной поезд сажают, и ты говоришь мне об опасности?)
Маттиас Перванш, тебя пока никто еще никуда не посадил.
Арчибальд Азурит, я обязательно воспользуюсь предложением, спасибо. *утерся платочком*
*подает еще платочков и гладит плечи* Вот так, вот и правильно.
Арчибальд Азурит, *гневно и возмущенно посмотрел*
СУД бдит?..)
Дэмиан С-64, но посадят в ближайшее время. Мне остались считанные дни. Так что поверь, нет ничего опасного.
Арчибальд Азурит, *сначала очень недоумевал, потом сдался в его руки и отдал нераскрытый стаканчик с кофе* ш-шпашибо. *носом шмыгнув и снова уткнувшись в бережно поданый платочек*
*подает еще платочков и гладит плечи* Вот так, вот и правильно.
Арчи, можно тебя на минуту?..
СУД бдит?..)
СУД бдит всегда.
Маттиас Перванш, ага, как же. Маленькая ты драма-квин.
Дэмиан С-64, а вот ты на меня просто злишься. И поверь, тебя это не красит.
Маленькая ты драма-квин.
Оу. Не знал, что тебе нравится фемдом.
Арчибальд Азурит, *сначала очень недоумевал, потом сдался в его руки и отдал нераскрытый стаканчик с кофе* ш-шпашибо. *носом шмыгнув и снова уткнувшись в бережно поданый платочек*
*гладит свободной от стаканчика рукой* И даже кофе самоотверженно отдал...)
Арчи, можно тебя на минуту?..
Всего лишь на минуту?..) *покорно подошел*
Маттиас Перванш, да я не!.. Я не люблю, когда ты привлекаешь к себе внимание всеми доступными способами.
Оу. Не знал, что тебе нравится фемдом.
Я выше этих провокаций.
Всего лишь на минуту?..) *покорно подошел*
*отобрал кофе и увел за угол на пару слов*
Я не люблю, когда ты привлекаешь к себе внимание всеми доступными способами.
То есть ты мне совершенно серьезно хочешь сказать, что я не должен плакать и страдать, когда ты - повторюсь, ты - убил моего наставника, мастера и просто замечательного человека? И все это только попытка привлечь внимание? От помощи мне тоже следовало отказаться?
Отлично.
Я был лучшего о тебе мнения.
Арчибальд Азурит, извините.
Отредактировано Маттиас Перванш (2016-01-11 16:10:24)
Маттиас Перванш, *выглянул из-за угла* Что-что, прости? Твой "наставник" сдал тебя с потрохами, и я, рискую головой, спасал твою задницу! И это - та благодарность, которую я получаю?
Дэмиан С-64, я понял.
*встал на колени*
Прошу искренних извинений у Дэмиана Чертополоха за то, что посмел сомневаться в правильности его действий, мнения и вообще всего, что он мне может пришить. Обещаю впредь никого не оплакивать и не испытывать к кому-либо каких-либо эмоций, потому что грешно перед СУДом и Арчи может начать утешать, а этого доблестный офицер побаивается, ибо вдруг его прелестный зад перестанут ебать и переключатся на кого-то еще! Этой ситуации не будет. Я не поступаю так с людьми, чтобы ты знал.
Доволен?
*глухо из-за угла* А мне уже можно перестать целовать стену?..
Маттиас Перванш, *молча буравит взглядом* ...вот про это я только что и говорил.
Арчиьальд Азурит, *грозно* ...целуй еще минуту!
Дэмиан С-64, *вздохнул, зашел за угол, отодвинул Арчи, чтобы не досталось, и въехал по скуле кулаком*
Маттиас Перванш, *покачнулся, схватился за скулу, сверкнул глазами, пнул под дых* А нападение на офицера не хочешь?!..
Дэмиан С-64, да вообще как-то наплевать, знаешь. *совершенно спокойно, пока не прилетело. Выпучил глаза, набросился, сбивая с ног, и начал молотить кулачищами... ну так, кулачками... но сильно!!! ну, так. Ну ладно, давайте без уточнений* ты - мудак. И я тебя учу! *взгляд Супермена* чтобы знал, что не имеешь никакого морального права запрещать людям чувствовать или пытаться управлять их эмоциями! *и еще раз. Кажется, в нос*
Маттиас Перванш, *отступил назад, хватает за руки, пытается скрутить и рычит сквозь зубы* Вот как ты заговорил!.. Что ты себе позволяешь?!
Дэмиан С-64, *зато коленями хорошо пинается, крепко сжимая его руки в ответ и припирая к стене* то, что не позволял бы себе, если бы не считал тебя таким ублюдком. Можешь засунуть свое мнение себе в задницу, если не влезает, используй спринцовку. *ласково-насмешливо прежде чем отпустить* как поступил со мной, так же поступишь и с Арчи. Я тебя просто учу, как делать не нужно. Урок понял?
Маттиас Перванш, *выставляет одну ногу вперед, защищаясь от пинков* Что ты несешь?! *окончательно разозлился, перехватил руку, развернулся, швырнул на пол через бедро* Просто заткнись уже!
Дэмиан С-64, *так и не встает, собираясь с силами* иначе что, язык мне вырвешь? *совершенно серьезно* правда глаза колет? Ну давай, вперед. Можешь еще попинать. Может уйти, поджав хвостик. Как ты всегда и делал. Сбегал. А еще говорил о полумерах, господи... лживое, ничтожное существо. Самому не стыдно?
Арчибальд Азурит, *отвлекся от мордобоя, оглянулся* ...о, ты еще здесь?..
Маттиас Перванш, *повернулся обратно* ты окончательно рехнулся. *тяжело дышит, пока не допинывает* В чем твоя гребанная проблема?!
Отредактировано Дэмиан С-64 (2016-01-11 16:48:09)
Дэмиан С-64, моя проблема? Это твоя проблема, офицер Чертополох. Твоя проблема в том, что ты не умеешь смотреть на ситуацию объективно, ты всегда поддаешься порывам эмоций. И смеешь что-то говорить о недопустимости полумер. Ты нечестен с собой и с остальными людьми. И именно эта нечестность тебе сделает подножку не только со мной. С Арчи... с твоей работой... с твоей жизнью, малыш. Подумай об этом. *поднялся, смерил презрительным взглядом и ушел допивать кофе дальше*
...о, ты еще здесь?..
Я каждый день работал на Коллектив ради вот этого. Не отвлекайся, продолжайте. *расчувствовавшись, хлещет свой файв-о-клок из термосика прямо на месте*
Маттиас Перванш, *кричит вслед* да черт возьми, ты на меня напал ни за что, больная ты серость!!!
Арчибальд Азурит, *спохватился, подошел, виновато смотри* Эй, прости, у нас все.
Дэмиан С-64, *окончательно поставил крест на мозгах Дэмиана и угрюмо пьет чай, решив отстирать платочки и вернуть владельцу без всяких идиотов поблизости*
Маттиас Перванш, *протер скулу*
Дэмиан С-64, that's okay.)
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!