Маттиас Перванш, долго же ты его покупал.)
Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222015-08-01 15:13:34
Арчибальд Азурит, иногда такое случается у студентоты.)
Поделиться7232015-09-01 17:31:27
Возродим традицию.
*упал*
Поделиться7242015-09-01 18:23:55
Маттиас Перванш, *назидательно* традиции - это святое. *переложил на диван*
Поделиться7252015-09-01 19:01:37
Дэмиан С-64, *обнял подушку* да, святое. Осталось раздобыть в пустой холодильник кофе.
Поделиться7262015-10-10 18:12:05
вот так всегда.
придешь.
а тут флуд не любят.
Поделиться7272015-10-10 18:23:49
Тибальт, ух ты! Живой человек во флуде. Как-то падазрительна...)
Поделиться7282015-10-10 18:25:00
Дэмиан С-64, я не только живой, я ещё и разговариваю!
и вполне не подозрительный.
я б сказал, что обаяшка.
Отредактировано Тибальт (2015-10-10 18:25:21)
Поделиться7292015-10-10 18:27:03
Тибальт, ничего себе, вот это да!) Но мы в СУДе вас все равно проверим, на всякий случай. А то мало ли.
Поделиться7302015-10-10 18:28:30
Тибальт, ничего себе, вот это да!) Но мы в СУДе вас все равно проверим, на всякий случай. А то мало ли.
зачем проверять
я и без этого знаю, кого грабить надо, а кого поджидать в подворотне
итак график забит, а тут...
как живы, чем живы?
Отредактировано Тибальт (2015-10-10 18:29:18)
Поделиться7312015-10-10 18:32:27
Тибальт, ну нет-нет, а как же наш СУДейский гайд "Как правильно приветствовать незнакомцев по затылку" для гостей столицы? Ладно, уговорили.
Живы вполне неплохо, как ни странно.) А как вы сами?
Поделиться7322015-10-10 18:35:13
Тибальт, ну нет-нет, а как же наш СУДейский гайд "Как правильно приветствовать незнакомцев по затылку" для гостей столицы? Ладно, уговорили.
Живы вполне неплохо, как ни странно.) А как вы сами?
это плохой гайд.
я вам могу предложить свой, с чаем и дамами.
ваша популярность резко повыситься, а вы сможете прямо окунуться во все, кхм, искомое!
в прекрасном расположении духа и ужасном состоянии анкеты.
зато у меня есть... а ничего у меня нет, кстати
Поделиться7332015-10-10 18:40:21
это плохой гайд.
я вам могу предложить свой, с чаем и дамами.
Неужели кто-то привносит капельку тепла в наш садистский клуб! Давайте я вас буду любить, а то все на мне отрываются. *подал кофе, чай в одной кружке* как вам тут?
Дэмиан С-64, только палочкой в живое не тыкай.)
Йо всем.
Отредактировано Маттиас Перванш (2015-10-10 18:41:12)
Поделиться7342015-10-10 18:45:15
оййй и флуд зажил.
во мне даже радость затеплилась.
*подал кофе, чай в одной кружке*
а теперь и кофе
Неужели кто-то привносит капельку тепла в наш садистский клуб! Давайте я вас буду любить, а то все на мне отрываются.
предлагаю организовать сопротивление.
с печеньками, чаем и диваном.
зло не выдержит, а чтобы печеньки, чисто символический символ нашего бунтарства, не иссякли, их можно запретить есть - только заманивать.
как вы?
в восторге, в полнейшем восторге! со мной разговаривают.
сам как? .з
Поделиться7352015-10-10 18:52:28
зло не выдержит, а чтобы печеньки, чисто символический символ нашего бунтарства, не иссякли, их можно запретить есть - только заманивать.
Ну, почему. Еще их можно дегустировать. Смотрите, вот бумажка, я сменил хобби: теперь раз в день один час мне разрешается ходить по домам и дегустировать любую еду. *помахал перед носом*
А так - я за. Можно еще с транспарантами ходить и всячески высказывать свое мнение. Любыми способами, радикальными и не очень.
в восторге, в полнейшем восторге! со мной разговаривают.
сам как? .з
А вы по личкам бродите, по личкам тут чаще что-то происходит.
Сам... Сам ирл завален (пащти), вот силюсь написать пост, полтора месяца должен.
Поделиться7362015-10-10 18:56:30
А вы по личкам бродите, по личкам тут чаще что-то происходит.
Сам... Сам ирл завален (пащти), вот силюсь написать пост, полтора месяца должен.
не привык.
мне по душе активные флудовые свистопляски.
а я вчера отдал. целых полдня ходил без долгов, пока про анкету не вспомнил
маленькое чувство ролевого счастья.
Ну, почему. Еще их можно дегустировать. Смотрите, вот бумажка, я сменил хобби: теперь раз в день один час мне разрешается ходить по домам и дегустировать любую еду. *помахал перед носом*
по кусочку.
таки добро не очень богатое. можно, конечно, диван в аренду сдавать, но какое добро без дивана?
тырь их печенье.
Поделиться7372015-10-10 19:02:40
Тибальт, везучий человек. У меня игр столько не наберется сейчас, избавился ото всех относительно неинтересных.
таки добро не очень богатое. можно, конечно, диван в аренду сдавать, но какое добро без дивана?
тырь их печенье.
Короче, так. Мы сдаем в аренду диван, получаем за это деньги. На эти деньги покупаем оружие, начинаем в аренду сдавать оружие. На эти деньги открываем газету. Когда на улицах начинают происходит стычки с оружием - делаем об этом сногсшибательные статьи, рубим бабло на продаже газеты и затариваемся тонной печенек, тогда хватит на всех, кого мы заманивать станем. Сможем проводить промо-акции. Далее, наши последователи тоже принесут по дивану/пистолету/идее - и секта добра станет очень, очень популярной и привлекательной у молодежи.
*перечитал, еще раз перечитал*
А еще удивлялся, когда меня спрашивали, почему не на PR учусь...
Отредактировано Маттиас Перванш (2015-10-10 19:04:21)
Поделиться7382015-10-10 19:07:20
Тибальт, везучий человек. У меня игр столько не наберется сейчас, избавился ото всех относительно неинтересных.
хм.
обычно я эту проблему решаю радикально.
как долго долгов становится больше n, я кидаю ролу.
замечу что сейчас я на целой одной...
Короче, так. Мы сдаем в аренду диван, получаем за это деньги. На эти деньги покупаем оружие, начинаем в аренду сдавать оружие. На эти деньги открываем газету. Когда на улицах начинают происходит стычки с оружием - делаем об этом сногсшибательные статьи, рубим бабло на продаже газеты и затариваемся тонной печенек, тогда хватит на всех, кого мы заманивать станем. Сможем проводить промо-акции. Далее, наши последователи тоже принесут по дивану/пистолету/идее - и секта добра станет очень, очень популярной и привлекательной у молодежи.
*перечитал, еще раз перечитал*
А еще удивлялся, когда меня спросили, почему не на PR учусь...
знаешь, мне нравится твой ход мысли...
но где нам достать оружие?
предлагаю торговать цветовыми наркотиками.
они удобные и не кончаются, и тоже ведут к некоторому дерьму.
не зря же я джесси пинкмана взял!
Поделиться7392015-10-10 19:10:19
замечу что сейчас я на целой одной...
И ты отсюда не уйдешь, пока не сделаешь мне 92 литра краски чистого линкольна!
Где достать оружие? Да у любого СУДейца, ночью отобрал и пляши. Плюс с веществами, друг мой, в Коллективе напряг, а у меня контакт из НСЦ пропал, так что увы. Давай лучше раритетные пистолеты собирать.Awww, Аарон. Я его даже не узнал.
Поделиться7402015-10-10 19:17:12
И ты отсюда не уйдешь,
пока не сделаешь мне 92 литра краски чистого линкольна!
Где достать оружие? Да у любого СУДейца, ночью отобрал и пляши. Плюс с веществами, друг мой, в Коллективе напряг, а у меня контакт из НСЦ пропал, так что увы. Давай лучше раритетные пистолеты собирать.
Awww, Аарон. Я его даже не узнал.
ныне график ролевого труда до неприличия раздулся. зима близко, учеба забирает безвозвратно проекты один за другим... я б всплакнул.
как новичок, не знал. но теперь проникся. во тьме ночной... а можно я им усики нарисую? а то они мне подзатыльник уже предлагали.
самопалы! самопалы вызовут сенсацию!
Поделиться7412015-10-10 19:23:08
Тибальт, можно, но осторожно. А то у них приборы ночного видения есть. Ну, у меня, конечно, тоже... за разумную плату. *подмигнул*
И вот этого конкретно черного плаща прошу не убивать и побаиваться. Живым он больше пригодится. А дерется нечестно, можно и без зубов, и без шеи остаться.
Да, именно! *запрыгал по флуду счастливым ежиком* давайте, дорогой друг, ваш диван сюда, сейчас мы его начнем сдавать.)
Поделиться7422015-10-10 19:31:27
Тибальт, можно, но осторожно. А то у них приборы ночного видения есть. Ну, у меня, конечно, тоже... за разумную плату. *подмигнул*
слушай, а ты отнюдь не плох...
а скидки коллегам по революционному цеху будут?
И вот этого конкретно черного плаща прошу не убивать и побаиваться. Живым он больше пригодится. А дерется нечестно, можно и без зубов, и без шеи остаться.
кусается что ли?! за усики?
вот не был бедняга в детских оздоровительных, не был.
Да, именно! *запрыгал по флуду счастливым ежиком* давайте, дорогой друг, ваш диван сюда, сейчас мы его начнем сдавать.)
за-ме-ча-тель-но!
вот вам, дорогой, диван, устраиваем рекламную компанию, втюхиваем в аренду. ставим напротив казенного телика и сметаем с него попкорн!
могу даже согласиться пожертвовать парой зубов и устроить нечестный бокс с элементами паркура, кирпично-целлюлозного завода и прочих приблуд с конкретно тем черным плащом прямо перед телевизором. чем не пожертвуешь ради печенья...
если вы, конечно, спасете меня.
вы же спасете?
Поделиться7432015-10-10 19:40:36
Тибальт, скидки? Будут. За разумную плату.))
кусается что ли?! за усики?
вот не был бедняга в детских оздоровительных, не был.
*шепотом на ухо по страшному секрету* он из семьи пурпурных, у них там с детскими лагерями строго. Вот первый месяц в серых ходит, привыкает.
И не, не пойдут ему усики. *авторитетно*
могу даже согласиться пожертвовать парой зубов и устроить нечестный бокс с элементами паркура, кирпично-целлюлозного завода и прочих приблуд с конкретно тем черным плащом прямо перед телевизором. чем не пожертвуешь ради печенья...
если вы, конечно, спасете меня.
вы же спасете?
Не уверен в том, что спасу, но побуду в группе поддержки сразу обоих! Могу еще станцевать ритуальную румбу.
И не употребляйте таких страшных слов как телик, радио и так далее. Мы тут оч-чень отсталые, нам до радиотехнологий далеко еще. Где-то конец 19 - начало 20 века.
Поделиться7442015-10-10 19:48:51
Тибальт, скидки? Будут. За разумную плату.))
даже скидки за плату. и что за жизнь?
*шепотом на ухо по страшному секрету* он из семьи пурпурных, у них там с детскими лагерями строго. Вот первый месяц в серых ходит, привыкает.
И не, не пойдут ему усики. *авторитетно*
все детство да без детских лагерей. скажите ещё, что он сам себе ремня не нес да штабики не строил!
суровое детство. суровое.
но они пойдут определенно лучше, чем то, что обычно рисуют в лагерях.
Не уверен в том, что спасу, но побуду в группе поддержки сразу обоих! Могу еще станцевать ритуальную румбу.
И не употребляйте таких страшных слов как телик, радио и так далее. Мы тут оч-чень отсталые, нам до радиотехнологий далеко еще. Где-то конец 19 - начало 20 века.
это очень щедро с вашей стороны.
даже радио?.. я огорчен. и раций?..
боюсь, мне будет тяжело пережить такое потрясение. не скажете, как тут с возможностью отрастить натуральное пивное брюхо?
Поделиться7452015-10-10 19:54:57
Тибальт, а вы что хотели? Надо же как-то баллов зарабатывать. Особенно сопротивленцу. Особенно когда каждый раз рискуешь попасть на Перезагрузку...
но они пойдут определенно лучше, чем то, что обычно рисуют в лагерях.
Не. Он тогда колючий будет. Хотя, может, это станет еще одним судейским оружием - усы. А что, креативно. Можно разработать дизайн...
боюсь, мне будет тяжело пережить такое потрясение. не скажете, как тут с возможностью отрастить натуральное пивное брюхо?
Если есть баллы, конечно.
Вообще, алкоголь тут очень дорого стоит. Хороший алкоголь себе мало кто может позволить. То же с сигаретами и табаком - вот, один серый настоящую сигарету, а не чифир из самокрутки, смог выкурить только перед смертью, когда его СУДеец в камере угостил.
С авто тут тоже никак: вроде бы на один город всего четыре Форда было. Или даже на страну... не помню точно, как в книге было. Они принадлежат Совету, разумеется. Зато есть велотакси.
Отличие от книги в том, что здесь есть электрические лампочки. В книге не было. Ну, и с электричеством в принципе не такая беда.
А еще связываться можно перестукиванием по трубам морзянкой. По вечерам чуть ли не весь город слушает морзянку или просто с кем-то общается. Вот.
Поделиться7462015-10-10 20:00:14
Не. Он тогда колючий будет. Хотя, может, это станет еще одним судейским оружием - усы. А что, креативно. Можно разработать дизайн...
я думаю, что некоторыми усами чисто благодаря их густоте и неэстетичности можно людей пытать. пожалуй, это действительно может стать пугающим оружием...
помощь в матчасти неоценима, но ныне вынужден покинуть и вас, и нашу маленькую аферу с диваном, оружием и другими замечательными вещами... я улетаю, но обещаю вернуться.
готовьте варенье ночное зрение.
Поделиться7472015-10-10 20:07:49
Тибальт, окей, буду встречать в очочах и при параде!
Удачи.)
Поделиться7482015-10-10 20:08:17
я думаю, что некоторыми усами чисто благодаря их густоте и неэстетичности можно людей пытать. пожалуй, это действительно может стать пугающим оружием...
И да, очень страшно это звучит. Ужасающе, я бы сказал.
Поделиться7492015-10-10 21:02:12
И не, не пойдут ему усики.
А вот это смотря где...
Поделиться7502015-10-10 21:03:09
Арчибальд Азурит, Арчи! :D
Привет.)