Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!

Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Маттиас Перванш, раскусил.(( Ну смотри, какая натуральная вентиляция!

0

512

Арчибальд Азурит, да, очень удобно.)) И плечи прикрыты - ощущение, что ты полностью одет. Только в зеркало лучше не смотреться, а то одеялко у тебя.
Кстати, где ты такие вещи берешь?[icon]http://i72.fastpic.ru/big/2015/0712/2e/f9c26f8fa57353c721c9a9eedd898e2e.jpg[/icon]

0

513

Маттиас Перванш, да, одеялко у меня, и у него там работа.
Ты узнаешь с тем, чтобы пойти и сжечь это место?))

0

514

Арчибальд Азурит, вот видишь, одеялка не будет. *переоделся срочно обратно*
Н-нет, а зачем сжигать? В таких вещах обычно куча посланий. Наверное, там есть что-нибудь с тех времен, когда этот режим только-только устанавливали.

0

515

Маттиас Перванш, да, в них есть послания определенного рода.)

0

516

Арчибальд Азурит, *деловито сунул ладонь в кармашек, с разочарованием провел по всем швам, нашел распоротый кусочек* что здесь было, Арчибальд?

0

517

Маттиас Перванш, ...ничего.

0

518

Маттиас Перванш, правильно ли я понял, что ты сейчас собрался у Арчи одеялко отнимать?.. Маттиас. Ну вот, а притворялся скромником.)

0

519

Арчибальд Азурит, ты уверен? *всмотрелся сначала в лицо, потом в шов. Потом опять*

Дэмиан С-64, нет, не собирался. И ничего я не притворялся, видишь! Просто рассматриваю подарок. *обиженно так*

0

520

Маттиас Перванш, ...кхем. Уверен? Я уверен.

0

521

Арчибальд Азурит, покажи, где достаешь их? Если ты уверен, то мы ничего не найдем. А если нет - ну, тогда у нас будет что-нибудь интересное.

0

522

Маттиас Перванш, а что еще тебе показать, а, Маттиас?)

0

523

Арчибальд Азурит, мне кажется, если этот склад так ценен, то мне хватит с лихвой. Ну же, не хочешь покопаться?)

0

524

Маттиас Перванш, я даже не знаю. Это серьезный вопрос, с ним надо переспать.

0

525

Арчибальд Азурит, я тебе пригожусь. Не ломайся.)

0

526

Маттиас Перванш, но я все еще могу переспать с этим вопросом, да?

0

527

Арчибальд Азурит, конечно, можешь. Но со мной полезнее - я знаком с технологиями производства.

0

528

Маттиас Перванш, whooooaaah.

0

529

Арчибальд Азурит, блджад!
В смысле, со мной полезнее этот склад проверять, чем без меня.
Черт, я забыл, с кем разговариваю.

0

530

Маттиас Перванш, мммм. Погоди, мне нужно время, чтобы сделать вид, что я тебе верю.

0

531

Арчибальд Азурит, лучше бы ты поверил. И нет, дело не в репутации. Щерт. Щерт. Надо ж было так облажаться.

0

532

Маттиас Перванш, прости, Маттиас, но ты все сказал. Ты все сказал.)

0

533

Арчибальд Азурит, это все твоя вина. Твоя и только твоя. Твои домыслы.~

0

534

Маттиас Перванш, ой ли. Моя ли. Домыслы ли?)

0

535

Арчибальд Азурит, домыслы-домыслы. Я в команду напрашиваюсь, а не одеялко отбираю.)

0

536

Маттиас Перванш, аа-ага. В команду, sì.

0

537

Арчибальд Азурит, а что не так? Ты и без того должен мне любопытный факт.)

0

538

Маттиас Перванш, про факт я помню.)

0

539

Арчибальд Азурит, но на самом деле, все это больше в игровом смысле. Есть у меня кое-какие планы. На тебя.

0

540

Маттиас Перванш, ууу, планы?) Пикантные?

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно