Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!

Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дэмиан С-64, нет, я просто думаю, что ты - большое дите.)

0

422

Маттиас Перванш, ну да, у меня еще есть немногим меньше года.)

0

423

Хей, я не подтверждал твоих слов!

0

424

Маттиас Перванш, ну и правильно.)

0

425

*упал*

0

426

Маттиас Перванш, стабильность - признак мастерства, да?) *уволок, выдал кофе*

0

427

Дэмиан С-64, скорее это признак того, что ничто в лучшую сторону не меняется. *сонно уткнулся* спасибо)

0

428

Маттиас Перванш, ах ну да, ты же бунтарь. Тебе революция нужна. А ты слышал что-нибудь о том, что перемены следует начинать с себя? Может, в следующий раз вместо того, чтобы падать, станцуешь джигу?)

0

429

Дэмиан С-64, хей. Ничего не меняется в Коллективе, все так же хочется спать перед и после работы. А нашу традицию ломать зачем? Тем более, танцевать здесь лишь ты умеешь.)

0

430

Маттиас Перванш, я умею танцевать?

0

431

Дэмиан С-64, ты не умеешь танцевать?

0

432

Маттиас Перванш, не знаю, не пробовал.

0

433

Дэмиан С-64, тогда нам надо нанять репетитора по танцам, психотерапевт в списке уже есть... кто еще? Семейный детектив? *зачеркнул* присутствует, в смысле, ты. Кто еще?

0

434

Маттиас Перванш, эй, секундочку, зачем вдруг все это?

0

435

Дэмиан С-64, ну как зачем? Если уж мириться, то по полной программе. Я же говорил, с трупами это пройдет намного быстрее.)

0

436

Маттиас Перванш, мириться с трупами - вообще проще простого, знаешь.)

0

437

Дэмиан С-64, э...
*потер шею, испуганно вылупив глаза, и срочно удрал*

0

438

Маттиас Перванш, эй! *погнался следом*

0

439

Дэмиан С-64, я не хочу мириться с тобой, не будучи в состоянии что-либо ответить! *захлопнул дверь и прижал собой*

0

440

Маттиас Перванш, *толкает дверь с другой стороны* Не волнуйся, я оставлю за тобой последнее слово!)

0

441

Дэмиан С-64, Дэми, но я жить хочу! *сдерживает, навалившись всем весом* пожалуйста, не надо!

0

442

Маттиас Перванш, *смеется, толкает чуть сильнее; дверь немного приоткрывается* Я задушу тебя!) Медленно!

0

443

Дэмиан С-64, убери руку, а то душить будет нечем! *уже не так сильно припирает дверь собой, а то мало ли* никакого перемирия, пока не пообещаешь меня не убивать!

0

444

Маттиас Перванш, я не могу этого пообещать! *сильнее наваливается на дверь, чувствуя скорую победу*

Отредактировано Дэмиан С-64 (2015-07-09 22:12:10)

0

445

Дэмиан С-64, *тяжело вздохнув, треснул по двери, чуть не придавив, и помчался забиваться под одеяло*

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-07-09 22:19:26)

0

446

Маттиас Перванш, *потерял равновесие, но быстро восстановил, следом запрыгнул на постель, сгреб в охапку* Попался!

0

447

Дэмиан С-64, *насупился и строго посмотрел* пока не пообещаешь не душить - никакого перемирия.

0

448

Маттиас Перванш, а я сказал, что буду очень медленно душить. *аккуратно обнял*

0

449

Дэмиан С-64, не надо, не души. *смирился и обнял сам покрепче*

0

450

Маттиас Перванш, уже начал. *ничего не делает* Очень-очень медленно.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно