Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!

Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*с интересом наблюдает* щерт, еда.

0

362

Дэмиан С-64, я не хотел, честное слово.))

0

363

Арчибальд Азурит, ладно, ты прощен. Отдай еду Маттиасу в качестве покаяния и жеста доброй воли.)

0

364

Дэмиан С-64, consider it done. Вся еда - Маттиасу.)

0

365

Вся еда - голодным флудерастам. А я в благодарность блинов напеку.

0

366

А обещали жару.

0

367

Дэмиан С-64, ты же сам нес дощь и мрак™.)

0

368

И приехал ночью

0

369

Итак. Ящитаю, что этот вопрос надо обсуждать с администрацией, но почему-то решил, что если написать тут, то все увидят. Если что - смело бейте кипятильником.
Так вот. Табадабадам.
Коричневый цвет - его видят только трехцветные или оранжевые тоже могут?
#вопросжизниисмерти
Соответственно, кто может различить, что у человека карие глаза? И знают ли люди вообще о том, что такие бывают, или причисляют карие глаза к темно-серым?

0

370

Маттиас Перванш, хм, мне кажется, все компоненты могут разглядеть только трехцветные, а допустим, красный - высокоцветные.

0

371

Дэмиан С-64, фишка в том, что коричневый может получиться от желтого, красного и синего. То есть либо все (высокоцветные) люди видят насыщенным определенным цветом, или?..

0

372

Маттиас Перванш, что-то мне кажется, что синий оттенок коричневого и при 100% синего не увидеть.

0

373

Дэмиан С-64, скорее уж при сотке желтого.
Не повезло нам, низкоцветам, кароч. Надо было оранжевыми рождаться. И чего это все в пурпурные так хотят...

0

374

Маттиас Перванш, сам догадаешься или мне объяснить?)

0

375

Дэмиан С-64, а чего мне объяснять? Ты мне и без пурпурного значка мил. И без плаща. И вообще. И так со всеми.

0

376

Маттиас Перванш, и даже не только без плаща?)

0

377

Дэмиан С-64, и даже не только. Что-то не так? :3

0

378

Маттиас Перванш, все так. Я бы даже сказал, что это вдохновляет.) Правда часть "со всеми" немного напрягает.)

0

379

Дэмиан С-64, ну-у, это небольшое преувеличение. Все в рамках закона. Чтобы люди сам понимаешь чего не подумали.)

0

380

Маттиас Перванш, где в рамках закона - с людьми или со мной?)

0

381

Дэмиан С-64, а прилюдно раскаиваться в злодеяниях - моветон, ты знаешь об этом?

0

382

Маттиас Перванш, нет, это особая форма раскаяния. Преступление и наказание, все дела.)

0

383

Дэмиан С-64, а если я не хочу раскаиваться и наказываться? Если я хочу мякать и гладиться, мякать и гладиться, где подписать?

0

384

Маттиас Перванш, совсем озверел.)

0

385

Дэмиан С-64, окей, а если так:
Q_Q
Я хочу, чтобы это осталось нашей тайной.

*искоса смотрит, сработало ли*

0

386

Маттиас Перванш, ооооу. *сгреб в охапку* Признайся, я тебе нужен, чтоб кормить и иногда гладить, да?

0

387

Дэмиан С-64, еще чтобы любить и наблюдать-умиляться, но у вас никаких доказательств, детектив. *уткнулся в плечо и потрепал по волосам* пообещайте не заносить в протокол.)

0

388

Маттиас Перванш, это легко пообещать. Не буду заносить.)

0

389

*с чувством выполненного долга по традиции упал*

0

390

Маттиас Перванш, куда ты падаешь? *поставил обратно на ноги* Все во имя традиции? Как самоотверженно!)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд ЦИАшный. Информация в Коллективе может быть только по делу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно