Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 151 страница 180 из 323

151

Я не против бы поиграть с зеленой. Но в упор не могу пока придумать, что именно(

0

152

Барри Линкольн, так, отлично, я снова с вами.
В упор не думается тоже, но вот такая идейка есть. Сама по себе Сибил, по идее, может завязать кучу конфликтов на фоне извечного "ну это же дети." Соответственно предлагаю как-нибудь поэксплуатировать детей на благо Коллектива, поднять на уши Смарагд из-за какого-либо нарушения, разруливание коего будет на руку новоиспеченному префекту. Сибил поможет осуществить подобную авантюру просто из корысти и честолюбия.
По спидпостингу обломаю, пост-два в день только.

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-09-20 23:43:46)

0

153

Маттиас Перванш, мммм, просто Барри - не настолько мастермайнд, чтобы чтобы придумывать сложные схемы с использованием их итогов себе на руку. А вот детей он вполне мог использовать. Если какие-то юные хромомолодчики зачем-то и как-то приходят и к префектам, то Барри в первую очередь будет их посылать по своим подозрительным делам в злачные места, а во-вторых, не знаю, может. захочет передать кому свой сомнительный опыт и в плане отношения к красным, и в плане того, как надо вести дела. Вплоть до того, что бы он их легко отправлял вместо условного скаутского печенья продавать карточки)))

0

154

Барри Линкольн, думаю, есть отдельные личности среди хромомолодчиков, уверенные заранее в своем процентаже и желающие пригреться на теплом местечке) или хотя бы их не в меру пылкие родители, старающиеся пристроить детишек, для сего использующие префекта/приближенных к нему/да тех же вожатых, смотря что и кто конкретно где как зачем. А там мы вам и скандал устроим, если хотите.

0

155

И так как наконец-то (!) наступил июль, предлагаю несколько эпизодов, а то сюжетная ветка Маттиаса намертво встала. Надо исправлять ситуацию.
Кто хочет немного сбежать из Смарагда или хотя бы незаконно, но чуть-чуть прокатиться в другой город?
Кто хочет освоить профессию вандала?
Кто хочет помочь Маттиасу вылететь из ЦИА? (хотя это конец июля, но ладно) (нет, не из окна на шестом этаже)
И, наконец, кто хочет узнать немного секретов контрабанды и помочь внедрить на чорный бежевый рынок новую технологию?

Можно объединять, комбинировать и импровизировать.

0

156

Маттиас Перванш, так-так-так, а про бежевый рынок поподробнее, пожалуйста.)

0

157

Дэмиан С-64, я же аки курица над яйцами бегал со своими левитирующими предметами, а никто их не играл. И Арчи пост торчит.
Будем с их помощью запрещенку переправлять, благо для управления нужны только магниты. Но - хей! А что СУДеец сделает за раскрытие такой тайны своему мальчику? Обойдемся без мешка и протокола, ладно?

0

158

Маттиас Перванш, вообще, я же сейчас только Сопротивлением заниматься буду, так что мне эти левитирующие предметы вообще ни к чему. И пошли в ЛС.

0

159

Маттиас Перванш написал(а):

И, наконец, кто хочет узнать немного секретов контрабанды и помочь внедрить на чорный бежевый рынок новую технологию?

Вот это я, кстати, прям с радостью.

0

160

05.003. Не-граждане так же, как и граждане, обязаны выполнять полезную работу, отбывать дежурства и участвовать в спортивных состязаниях.

Кстати. Где спортивные состязания по поеданию гамбургеров?

0

161

Времени всем яркого!

После теста Исихары, у меня уйма работы по пристройке перспективных и почти безнадежных, но с баллами на руках, молодых и прекрасных членов Коллектива в священные союзы любящих душ.
Так что - предлагаю качественное задалбывание мотивом "вот-посмотрите-какие-хорошие-люди-пропадают, вам срочно нужно жениться/выйти замуж!".
Так же, вполне не прочь поболтать с представителями "Спектра" или же с кем-то сопричастным, потому что цензурить плохо. Особенно работу моей маменьки.
Ну и просто за любой движ, кроме кормежки лебедей или ятевео собой)

Отредактировано Сара Борщецки (2016-04-28 10:13:15)

0

162

Сара Борщецки, времени.)
Мне кажется, по уровню безнадежности я вам подойду идеально. Если согласны, можем обсудить.)

0

163

Арчибальд Азурит, безнадежных случаев не бывает, поверьте моему опыту, лапушка.
Бывает лишь лень, недостаток решительности и отсутствие благословляющего пинка пониже спины.
И да, конечно же, я согласна (люблю эту фразу)

+1

164

Сара Борщецки, вы таки играете с особым типом агня, госпожа Борщецки.
Раз вы согласны, перейду за пикантными обсуждениями в ЛС.)

0

165

Арчибальд Азурит, не переживайте, пряничек мой, огнетушитель и киянка всегда стоят за дверью, и взрослые дамы не играют, а выигрывают.
И я жду письма, с сердечками, конечно же.

0

166

А вот я бы поиграла с кем-нибудь еще. С этого профиля, разумеется.

0

167

Сибил Фисташка написал(а):

А вот я бы поиграла с кем-нибудь еще. С этого профиля, разумеется.

Здравствуйте, милочка!
А я бы вот взяла вас в оборот - нечего тут незамужним ходить. ну и, кроме того, мой сын вляпался в неприятную ситуацию с этими вашими карточками... безобразие какое!
Только я, в последнее время, капитальный такой тормоз. Но пост в неделю точно могу

0

168

Сара Борщецки, а я вам возьми да в личку напиши.

0

169

Ну-с, новоиспеченный и пока еще не пропеченный жизнью синий префект готов косячить и работать, работать и косячить хд Найти бы, с кем)

0

170

Изабель Ультрамарин, я могу найтись, если префект будет согласен.)

0

171

Изабель Ультрамарин, отмечусь заранее. Нам с вами наверняка найдется, что обсудить. В доступе буду, когда отпустит учеба: где-то в конце июня - начале июля.

0

172

Арчибальд Азурит, префект будет) и даже с радостью)))
В прошлом или настоящем пересечемся?)
Виктор Византийский, отлично. С коллегой я всегда с удовольствием поиграю) пиши, когда учеба закончится, замутим что-то обязательно)

0

173

Изабель Ультрамарин, давайте в прошлом. И давайте перейдем в ЛС, если вы не против.)

0

174

Доброго времени, товарищи.
Наслышан: к Сопротивлению утекла схема СУДейского прибора ночного видения (возможно, даже моего авторства?). Возмущен, желаю найти виновных и наказать / изъять разработки. Или поспособствовать...

0

175

Северус Изумрудный, докладываюсь, сэр: крайние виновные найдены и повешены перезагружены, но сами кустарные разработки, увы, бесконтрольно ходят по Смарагду. Готов оказать посильную помощь в их изъятии.

0

176

Дэмиан С-64, хорошие новости, нет — отличные. Что ж, в бой путь, коллега?

0

177

Северус Изумрудный, в бой! Возьмем настоящее? Может, числа 20 или 22 июля?
И с кого тема, с кого первый пост?

Отредактировано Дэмиан С-64 (2016-07-08 00:18:24)

0

178

Никто не желает сыграть во "все, что вы хотели, но боялись спросить" с Желтым префектом?)

Отредактировано Джейн Мимоза (2016-07-31 17:10:55)

0

179

Джейн Мимоза, я желаю сыграть во всё, в любом помещении и при любом количестве народа. Если вас не напугает очень возможное пролонгированное во времени (с моей стороны) начало игры.)

0

180

Арчибальд Азурит, префекты умеют играть в долгие игры, не переживайте, я готова подождать.) У вас будет какое-то прошение или другое дело? Может, у вас есть идеи?)

0

Вы здесь » Blind spot » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно